首页 》正文
德国比勒推出两款新产品
2018-08-13 08:06:10  来源: LABELS&LABELING

德国比勒公司(BST eltromat)日前推出两款新产品:FVG POS 100传感定位器和ekr 500数码单元触摸屏控制器,这意味着一个全新的卷筒材料纠偏指挥系统(的诞生)。

这两款产品都是在比勒现有产品基础上开发的。在Print4All展览会上,比勒针对卷筒材料加工领域的质量保证,推出了一系列的产品。该公司的产品聚集在卷筒材料纠偏、100%检测、套准控制、卷筒材料监视、颜色测量和管理、工作流程以及厚度和基本重量检测。

“Print4All展出主题的扩大,为我们提供了一个很好的平台,让我们宣布FVG POS 100和ekr 500数码单元触摸屏的正式销售。参观者对我们的系列产品,特别是产品的反馈非常积极,”比勒意大利公司总经理Paolo Tamburrini说,他的公司也在Print4All上收获了成功。“很多客户希望自己操作一下这种控制器,他们对ekr 500数码单元触摸屏使用的简单感到惊讶。我们的员工也展示了操作新的传感定位器和把它集成到设备上是多么的简单。”

FVG POS 100使用马达驱动的传感器,可以将传感器推移至卷筒材料边缘,并通过传感器提供的测量结果对卷筒材料进行定位。比勒公司的产品管理负责人Ingo Ellerbrock称:“我们开发新的传感定位器FVG POS 100,首先针对的是宽幅的卷筒材料,它基本可以像宽阵列传感器那样运行。”

ekr 500数码单元触摸屏由一个控制器和一个指令器构成,用于操控纠偏设备。它是以由来自全球的客户提出的控制概念并(由这些客户)进行了测试,不过现在这种产品又具备了新的特征,包括通过柔性屏进行操作。这种选项使得设备的操作者可以在任何他认为有帮助的地方安装触摸屏。有了触摸屏,可以很容易地实现不同界面,比如不同的卷筒材料宽度之间的转换,可以显示状态信息或对卷筒材料位置进行调整设置。指令器可以和控制器分开定位,或者用作第二个控制单元,作为现有指令器的辅助。

新的控制器也可以作为插件和显示装置:插入后它可以自动寻址已安装的传感器,超声波或红外线传感器均可辨识。调试既不需要套准也不需要配置。

ekr 500数码单元触摸屏指令器是100%向下兼容的。比勒的客户可以很容易地使用带柔性屏的新ekr指令器,代替早期控制器上的现有指令器。这意味着比勒提供了(更好的)投资保障,同时(可以帮客户)能够切换到最新的技术。

?

责任编辑: 海闻