首页国际交流》正文
All4Labels慕尼黑工厂购置第二台捷拉斯ECS 340
2018-08-27 09:54:50  来源: LABELS&LABELING

All4Labels慕尼黑工厂日前安装了第二台捷拉斯ECS 340印刷机,此举旨在进一步扩大该工厂的生产能力。All4Labels慕尼黑工厂位于德国的Mitterscheyern市。

受惠于2016年Baumgarten、Rako和X-Label的合并,All4Labels-全球包装集团目前是全球第三大标签加工企业。

2018年1月All4Labels慕尼黑工厂订购了一台再售捷拉斯ECS 340印刷机,该机配备了10个柔印色组和一个冷烫金单元,用以补充其已有的设备。这台新安装的设备将补充到该公司的食品和饮料市场的生产中。

“我们很高兴又安装了一台捷拉斯印刷机来提高我们的生产能力,特别是考虑到我们已有的ECS印刷机的可靠性,”总经理Oliver Finkbeiner说。

“这台新设备是我们的第二天ECS。第一台于2013年安装,是一台可靠而且经济的印刷机,迄今为我们的需要提供了很好的服务,”厂长Torsten Emmel说。“我们希望新的一台可以再次推动我们的产出,帮助我们保持高质量水准。”

自推出以来,目前全球已经安装了近500台捷拉斯ECS 340印刷机。

?

责任编辑: 海闻