首页印务要闻》正文
新华社民族品牌工程闪耀中国国际广告节
2018-10-11 09:18:47  来源: 中国名牌

以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的第25届中国国际广告节近日在哈尔滨国际会展体育中心成功举办。作为中国广告协会的副会长级单位,新华社旗下中国广告联合有限责任公司代表新华社参与了本次活动,并隆重推介新华社民族品牌工程,受到与会者的广泛关注。

↑第25届中国国际广告节开幕式

本届中国国际广告节由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办,得到了黑龙江省政府、哈尔滨市政府、黑龙江省贸促会、黑龙江省工商局、哈尔滨市市场监督管理局、哈尔滨市贸促会的鼎力支持,这也是中国国际广告节首次在冰城举办。国家市场监督管理总局副局长秦宜智,黑龙江省省委常委、副省长贾玉梅,国际广告协会副主席巴桑(Mr Mihai Barsan),中国红十字基金会理事长郭长江,哈尔滨市委常委常务、副市长康翰卿,中国广告协会会长张国华等嘉宾参与了本次盛会。

↑中国广告协会会长张国华(左)莅临新华社展台

中国广告联合有限责任公司充分借助这一盛会,全力推介新华社民族品牌工程。位于核心展区的显要位置的新华社展台,设计新颖独特,主题突出,不断通过大屏幕视频流、图片、文字等方式全方位展示新华社报刊集群、网络集群、新媒体集群以及广播、电视和户外大屏等媒体资源,吸引了众多企业、广告从业人员、媒体记者和普通观众的热烈关注,不少企业前来了解咨询相关情况和合作事宜。

↑中国广告联合有限责任公司党委副书记、副总裁冉文祥(左二)向客户介绍新华社民族品牌工程有关情况

据中国广告联合有限责任公司相关负责人介绍,新华社民族品牌工程服务品牌强国战略的实际行动,旨在整合新华社丰富的媒体资源、强大的传播能力以及专业的智库力量,为我国优秀民族品牌进一步扩大影响力提供有效的推广渠道,为唱响中国品牌加油助力,为我国民族品牌进一步走向世界铺路架桥。

据悉,新华社民族品牌工程是为民族品牌企业服务的系统工程,由两大体系构成:一是传播体系,由《参考消息》《新华每日电讯》《经济参考报》《瞭望》《半月谈》和《中国名牌》等21种报刊、新华网和“新华社”客户端等网络媒体集群、以“新华社”为名号的国内外社交媒体集群、户外大屏集群、新华电视和新华广播构成全媒体、全覆盖传播网络,为民族品牌辟出专门版面、页面和时段,高密度、立体化传播优秀民族品牌,确保达到百亿人次的传播效果。二是服务支撑体系,由新华社下属的中国经济信息社、中国财富传媒集团、中国广告联合有限责任公司和中国环球公共关系有限责任公司形成专业优势互补的联合体,为入选的民族品牌企业提供智库咨询、市场信息、品牌拓展和“一带一路”项目对接等全方位、个性化服务。

据了解,中国国际广告节历经三十余年,与改革同步,与开放同行,现已发展成为集专业奖项评比、媒体展示、设备展会、商务交流、高峰论坛等为一体,业界人士广泛参与的中外知名的广告行业盛会,吸引了近10万观众。本届广告节的高峰论坛,汇聚了全球的创意领袖,尤其是在戛纳创意节、釜山国际广告节、中国广告长城奖、黄河奖等国际及国内广告行业最高奖项上获得全场大奖及金奖的业界精英,向参会代表呈现了精彩纷呈的主题演讲和高端互动对话。同时,结合黑龙江、哈尔滨优势,推出地方特色活动。来自世界各地的近千家广告及广告相关行业的企业、各界代表参加本届广告节。

?

责任编辑: 四海